Black Desert - Ответы на вопросы о переносе персонажей

Не забудьте оставить заявку


Компания Pearl Abyss, являющаяся разработчиком MMORPG Black Desert, займется поддержкой русскоязычных серверов игры уже 22 ноября, а пока создатели предоставили игрокам возможность сохранить своих персонажей и весь накопленный ими прогресс. Для этого необходимо оставить специальную заявку, чем многие пользователи сразу же поспешили воспользоваться. Однако после открытия сервиса со стороны сообщества стало возникать много вопросов, поэтому команда решила ответить на самые часто задаваемые из них.

“Вопросы и ответы

Уважаемые игроки!

24 октября был открыт сервис подачи заявок для переноса аккаунтов, которым уже воспользовалось очень много игроков. Мы благодарим вас за терпение и внимание к нашей игре и обещаем, что будем всегда прилагать все усилия для того, чтобы удовлетворять ваши потребности.

Поскольку с момента открытия сервиса для переноса аккаунтов мы получаем большое количество вопросов, мы решили ответить на самые популярные из них.

Q: Как проверить, что моя заявка принята?

A: После того, как вы отправите заявку на перенос, появится сообщение «Подача заявки успешно завершена». Получив сообщение вам не нужно проводить дополнительные проверки. Какие-либо письма или уведомления, кроме данного сообщения, не отправляются.

Чтобы проверить успешность подачи заявки, войдите в свою учетную запись на официальном сайте, перейдите на страницу для подачи заявки на перенос и нажмите на кнопку «Подать заявку на перенос аккаунта». Здесь вы также можете узнать информацию о вашем коде и выбранном мире.

Q: Что делать, если я выбрал не тот мир (сервер) для переноса?

A: Поскольку перенести персонажей можно только с одного сервера (или free2play, или pay2play), то при подаче заявки необходимо выбрать один из них. Если вы ошиблись при выборе, или просто передумали, то вам нужно всего лишь написать обращение в службу поддержки Pearl Abyss. Обратите внимание, что сменить сервер можно только один раз! Все данные о персонажах предыдущего выбранного сервера при его смене будут удалены.

Q: При регистрации я ввел неправильное имя. Возникнут ли проблемы при переносе, если данные моего аккаунта отличаются от моих настоящих персональных данных? Когда я смогу изменить данную информацию?

A: Неправильное ФИО никак не помешает переносу. Главное – ввести правильный код для переноса, полученный на странице GameNet.

Пользователи, которые ранее указали некорректное ФИО, получат возможность изменить их после открытия игры. Как только смена ФИО станет возможна, мы сообщим вам подробности на форуме и в официальной группе ВК.
Q: Будет ли открыт новый сервер, на котором можно будет начать игру с нуля?

A: После открытия игры будет доступен только F2P-сервер. Пока у нас нет планов на открытие отдельных серверов для новичков или для пользователей, желающих начать игру с нуля. Однако, игроки, желающие начать новую игру, могут создать персонажей на канале Оливия, в котором любой новичок сможет быстро и легко адаптироваться к игре и узнать мир Black Desert.

Q: Будут ли ивенты для новых игроков?

A: Да, конечно! Мы готовим разнообразные ивенты не только для игроков, перенесших свои аккаунты, но и для новичков, которые только начинают свое путешествие по миру Black Desert. Подробную информацию об ивентах мы обязательно опубликуем на форуме и в официальной группе ВК.

Q: Перенесут ли премиум персонажей?

A: При подаче заявки на перенос аккаунта переносятся все персонажи выбранного сервера, за исключением премиум персонажей (60 уровня, с Арены Свободы).  Если вы выбрали какой-либо сервер только ради переноса премиум персонажей и теперь желаете изменить выбранный сервер, то вы можете подать запрос в службу поддержки.

Q: Где можно скачать клиент игры? Что делать, если я удалил клиент от GameNet?

A: На данный момент скачать клиент игры еще нельзя. Как только эта возможность станет доступна, мы сообщим вам об этом на форуме и в официальной группе ВК.

Напоминаем, что если у вас нет клиента GameNet, то вы сможете скачать клиент игры с официального сайта Black Desert.  Если у вас уже установлен клиент Black Desert от GameNet, с его помощью вы сможете скачать обновленную версию клиента от компании Pearl Abyss.

Q: Будут ли перенесены гильдии?

A: Да, однако, в процессе переноса аккаунта могут возникнуть затруднения в переносе некоторых данных. Мы сделаем все, чтобы данные гильдий были перенесены без потерь. Подробную информацию о переносе гильдий мы сообщим вам отдельно.

Благодарим вас за внимание и поддержку!”


, Kloe
Комментарии (55);   Просмотры: 6134;   Все новости раздела