Black Desert - Прогресс будет сохранен

Радостное известие


Недавно были закрыты русскоязычные серверы MMORPG Black Desert, поддержкой которых занималась компания GameNet. Новым издателем проекта на территории России должны стать сами разработчики игры - Pearl Abyss, однако пользователям сообщили, что, к глубокому сожалению, весь достигнутый ими прогресс будет потерян при запуске новых реалмов.


Конечно, такое заявление вызвало массу негодований и споров, однако создатели продолжили переговоры о возможной передаче им базы данных и теперь спешат сообщить радостное известие - сохранить ваших персонажей удастся! Пользователи могут не беспокоиться за то, чего добивались долгими бессонными ночами. Инструкция с подробными действиями будет предоставлена позже.

“Уважаемые Игроки!


Вас приветствуют компании Pearl Abyss и Vebanaul Holdings Ltd.


Друзья! Прежде чем начать: приносим свои извинения за все возникшие неудобства.


Мы представляем насколько Вас удивила внезапная новость о дальнейших планах развития сервиса Black Desert Russia, опубликованная на этих выходных.


Pearl Abyss и Vebanaul Holdings Ltd выражают огромную признательность всем игрокам за любовь и проявление внимания к игре Black Desert, несмотря на все случившееся.


Как вы уже знаете, мы вели непрерывные переговоры о возможности передачи баз данных игры с целью сохранения игровых персонажей и достижений пользователей после запуска игры на новой платформе. В связи со значительными организационно-техническими и юридическими сложностями переговорный процесс не был завершен до даты закрытия игры на платформе GameNet и продолжался до настоящего времени. 


Однако сегодня мы спешим сообщить Вам одну радостную новость.


В процессе переговоров компании Pearl Abyss и Vebanaul Holdings Ltd совместными усилиями разработали легальное решение для обеспечения переноса всего игрового процесса, включая самые последние данные. Если игроки выразят желание, они смогут продолжить свой путь в игре Black Desert Online Russia со своими любимыми персонажами после окончания согласования технических деталей.


Хотя весь процесс не был беспрепятственным, и нам потребовалось немало времени чтобы прийти к таким результатам, перенос игры стал возможен благодаря настойчивой и неизменной общей цели двух компаний: стабильное предоставление сервиса Black Desert Online Russia в интересах пользователей.


Еще раз приносим свои извинения игрокам за тревогу и беспокойства, вызванные ввиду задержки такой новости, хотя она должна была появиться на страницах нашего официального сайта в 13 числах октября.


В ближайшее время компании начнут подготовку для обеспечения возможности для игроков перенести свои аккаунты и персонажей на новую платформу. Компания Vebanaul Holdings Ltd разместит на платформе GameNet подробную инструкцию для игроков о дальнейших действиях. Pearl Abyss подготовит сервер и другие технические аспекты, касающиеся переноса сервиса для того, чтобы данные всех игроков были переданы.


Отдельно хотели бы сообщить, что мы сохраним русскоязычную локализацию игры, к которой Вы привыкли, а также дополним её уже существующими наработками компании Pearl Abyss.


Заверяем Вас, что при переносе игры будут соблюдены все права и законные интересы игроков, как субъектов персональных данных. Ни при каких обстоятельствах сведения о Вас не будут обрабатываться помимо Вашего желания.


Просим подождать нас еще немного.


Мы сделаем все возможное чтобы отвечать вашим потребностям.


Подробности осуществления переноса будут опубликованы отдельными новостями на наших платформах.


Учитывая то, что игровой процесс был прерван, мы подготовим уникальные ивенты, а также планируем отправить специальные игровые подарки  всем игрокам, которые осуществят перенос, а также для новым игрокам. Всех игроков ожидает множество интересных и памятных событий.


Благодарим вас за терпение и поддержку!


С уважением,


Российская служба поддержки Pearl Abyss и компания Vebanaul Holdings Ltd”


, Kloe
Комментарии (1000);   Просмотры: 31966;   Все новости раздела