Black Desert - Трейлер, посвященный пробуждению класса Mystic

Русская версия MMORPG Black Desert получила патч. На сервере “Эллиан” был открыт PvP-канал. То есть именно там вы можете спокойно убивать других персонажей и не беспокоиться относительно своей кармы.

Был введен новый босс для гильдий – Офин, поэтому будьте готовы к новой и захватывающей битве. Завершились ивенты “Честная сделка” и “Летний фестиваль”, но не стоит расстраиваться, так как с 31 августа по 20 сентября вам предоставят возможность получать по 10 монет за каждый час игры (30 монеток удастся обменять Сундук Алхимика, который содержит много отличных наград).

Помимо прочего, разработчики Black Desert выложили трейлер, посвященный пробуждению Мистика. Вы сможете узнать, какие умения способна использовать эта неустрашимая девушка, насколько хорошо выглядят ее умения, и как сильно она может покалечить своих противников.

Полный список изменений патча находится во втором сообщении новости. И 30 августа в 12:30 по МСК мы вновь приглашаем вас заглянуть на наш стрим по русскоязычной версии Black Desert. Garro будет обсуждать внутриигровые нововведения и последние новости, уничтожать различных монстров, выполнять задания и отвечать на каверзные вопросы зрителей в чате Twitch-канала.


(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (9);   Просмотры: 500;   Все новости раздела