Black Desert - Что ждёт игру в будущем

Не так давно MMORPG Black Desert исполнилось два года. В честь такой знаменательной даты компания Pearl Abyss поделилась планами на будущее. О проекте рассказал продюсер BDO. Как оказалось, игру ждут очень масштабные изменения. В первую очередь разработчики займутся балансом классов, так как на данный момент существует большой разрыв между Темным рыцарем и другими специализациями. О костюмах тоже можно не беспокоиться, модники и модницы увидят самые разнообразные наряды.

Более того, в ближайших обновлениях игроки смогут оценить новую функцию - прокачка в АФК-режиме. Такое нововведение может вызвать множество споров, надеемся, что разработчики расскажут о нем подробнее. Вы сможете опробовать в действии и новый инструмент - топор, вооружившись которым можно проложить себе путь через все заборы и укрепления.

Также у Мистика появится пробуждение, а в дополнении “The Battle of Magoria” вы увидите гигантских морских монстров, некоторые из них не будут уступать в размерах городу Хидель. Не обойдется и без Кракена, сразиться с которым можно будет только при помощи флотилии кораблей.

Новички мира Black Desert получат улучшенный обучающий интерфейс, ремесленные задания и подсказки. Для ветеранов игры разработчики также подготовили подарок в виде “Роскошного аукциона”, так что готовьтесь отдать все свои сбережения, ведь выставляющийся ассортимент предназначен для самых состоятельных людей. Помимо этого в игре появятся палатки, для любителей кемпинга в ночном лесу, а также улучшится графика и звук.


(c) GoHa.Ru


, Kerayra
Комментарии (59);   Просмотры: 2956;   Все новости раздела