Black Desert - 5 июля Страйкер посетит русскоязычную версию игры

Компания GameNet сообщила, что 5 июля русскоязычная версия MMORPG Black Desert получит обновление “Кулаки ярости”, которое добавит в игру новый класс – Страйкера.

Команда уже увеличила максимальное количество слотов для персонажей до 14, поэтому прямо сейчас вы можете заранее настроить внешность вашего нового героя (то есть было включено предсоздание Страйкера).

Кроме того, сегодня, 28 июня, вышел патч для русских серверов игры. Начался ивент "Сон в летнюю ночь", так что обязательно поговорите с шаем-жрецом Кадимой у трактира "Золотая жаба" в Хиделе и возьмите у него квест "Чистое сияние белого дерева", а также кубок для священной эссенции.

Теперь во время использования скилла “Шаг по льду” Маэва моментально восстанавливает 30 FP. У Куноичи увеличился радиус атаки умения “Бросок чакрама”. Больше не получится зайти на Арену Свободы не в мирной стойке.

Теперь за убийство игрока в ПК-режиме снимается 120,000 очков кармы (раньше было всего 60,000). Полный список изменений патча и детальное описание Страйкера удастся обнаружить во втором сообщении.


(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (18);   Просмотры: 1041;   Все новости раздела