Black Desert - Патч за 24 мая. Начался ивент “Око Оракула”

Вышел патч для русской версии MMORPG Black Desert. Чемпионы турнира получили заслуженные награды (просто загляните во внутриигровую почту). Некоторые боссы больше не впадают в ступор, если применить на них определенные предметы.

При выборе питомца больше не проигрывается анимация “Свист”. В названиях гильдий и именах/фамилиях персонажей теперь нельзя использовать специальные символы. Команда уже разослала предметы людям, чтобы они могли с помощью них сменить имена, в которых присутствуют подобные символы (если до 8 июня вы это не сделаете, то тогда сотрудники GameNet сами внесут правки).

Стали доступны ежедневные миссии на получение жалования в Баленосе, Серендии, Кальфеоне или Медии. Но самое главное – это то, что стартовал ивент “Око Оракула”. Поэтому до 14 июня при заходе в игру вы будете получать одно из специальных блюд, которое будет включать в себя черные камни или "Письмо с предсказанием". Если открыть данное письмо, то тогда вам выдадут один из 27 квестов (выполняйте их и получайте подарки).

Полный список изменений патча для Black Desert и описание ивента удастся изучить вот тут.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы



, Nature
Комментарии (4);   Просмотры: 375;   Все новости раздела